Origen de Rezetas

Ya, por el 2009, nos unimos en Sevilla cuatro amigas para trabajar en torno a la arquitectura y otros modos de habitar. Nos interesaba la permacultura, la autogestión, las redes sociales y locales, la horticultura… Por aquel entonces, en espacios autogestionados como el CSOA sin nombre y Huerto del Rey Moro, empezamos a organizar la kafeta de los lunes, momentos para ver pelis y tomar unas estupendas tapas caseras verdes, rodeadas de amigos y conocidos. Tras muchos y muchos lunes, Mazetas, el grupo de personillas, aunque con salidas y entradas de algunas, nos situamos en otro espacio de trabajo y, para no dejar de disfrutar pensando y creando en torno a la comida o la horticultura participamos en algunos caterings para eventos familiares. El primero para la jornada “Flamenco de Barrio” organizada por una amiga arquitecta y fotógrafa, Stefania Scamardi, en La Estación. El segundo  fue para la propia inauguración de Mazetas en su nuevo espacio de trabajo, la Alameda de Hércules.

Tras esos primeros tiempos, y ya metidos en otras muchas más cosas, nos hemos propuesto seguir realizando estas actividades en eventos, celebraciones, encuentros especiales… Y voilà: ¡¡¡aquí Rezetas!!!

¡Gracias a todas las que de alguna manera han colaborado y apoyado esta iniciativa!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Caterings y Eventos y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Origen de Rezetas

  1. Pingback: Crónica del taller de Colbrain_crowdfunding + rezetas | rezetas

  2. Pingback: Aquí, las rezetas | rezetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s