Rezetas en el Hospital de Valme

Este pasado viernes 13 de enero, preparamos un almuerzo  para más de 100 personas con motivo de la inauguración del nuevo edificio construido para el Área de Salud Mental de Balme en Bellavista, Sevilla.

Rezetas ofreció ricas tapitas, cerveza fría y refrescos en uno de sus soleados jardines interiores, que se llenó de batas blancas al terminar la jornada laboral. Los asistentes pudieron disfrutar del siguiente menú:

Pá picá

Su poquito de Olivas y Papas fritas
Surtido de embutidos artesanos

Y de elaboración propia:

Boquerones en vinagre
Palitos frescos de verdura aliñaos al gusto (queso azul, cúrcuma , miel y naranja)
Humus Bicolor
Tortilla de Patatas, Berenjenas y Cebolla
Quiche de Panceta Ibérica
Quiche de la huerta
Mini- napolitanas de morcilla con tomate

Pá Comé

Carne mechá con salsa de pasas y cebollita
Patatas Fondant
Ramitos de coliflor al dente
Ensalada de lentejas a la mostaza antigua

Queso con mousse de membrillo
Brochetas chocolateadas de plátano y mandarina

Y pá empujá

Regañá y rosquitos jerezanos
Hojaldritos
Pan ecológico artesanal

Todos muy contentos y bien atendidos por Azahara Pilar y Ramón Teruel, a los que agradecemos su profesionalidad y simpatía. Y es que nada hubiera salido así de bien sin ellos, sin nuestra nueva amiga Carmen, que no paró de currar en todo el día o sin la colaboración de Emilio y MªJosé del Área de salud mental del hospital. Isana, nuestra panadera favorita, hizo posible que todo llegará a tiempo y en perfecto estado en su súper furgoneta; Carla Boserman nos dio fuerza para arrancar y Lourdes Sánchez García, encantadora coordinadora del Área, confió en nosotras para un evento tan importante.

A todos ellos: ¡Gracias!

Bongui (Ángel Coello), Isabel Sánchez y Leticia Pérez.

Aquí podéis ver algunas fotos de la jornada, ¡hasta la próxima! :

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Caterings y Eventos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

6 respuestas a Rezetas en el Hospital de Valme

  1. alicia dijo:

    qué profesionales!! me alegro por vosotros!! mucha suerte!

  2. Alfonso dijo:

    Hola! Contacto con vosotros porque estoy intentando difundir una iniciativa de participación ciudadana impulsada desde el Hospital de Valme que, de manera indirecta pero relevante, tiene que ver con la cocina. Se trata de Diabetes 2.0. Es una jornada de conversación y debate abierto sobre el cuidado de la diabetes y la prevención de la enfermedad. Como sabéis, el elemento dietético tiene importancia aquí y creo que vuestro punto de vista, como profesionales, puede ayudarnos a todos a aprender a comer sano y rico. La iniciativa tiene el formato de una jornada que tendrá lugar el 9 de febrero de 10.00 a 14.00 en el salón de actos del hospital. Allí, profesionales sanitarios y no sanitarios, pacientes, familiares, etc. hablaremos sobre atención diabetológica y el papel que las nuevas tecnologías de la información y el uso de Internet están desempeñando en todo esto. De manera que sois bienvenidos, vosotros y los lectores de vuestro blog. La jornada de Valme la apoyamos además algunos blogueros, twitteros y facebookeros a título personal. En mi caso, os dejo un link a un post donde explico cómo entiendo yo la cuestión. Saludos y, si podéis y os apetece, nos vemos el 9 de febrero en Valme.

    • letipa dijo:

      Buenos días!!! por supuesto que difundiremos la actividad, e intentaremos estar allí el día 9. Enhorabuena por la iniciativa, salud, 2.0….y por poneros en contacto con nosotrs.

  3. Alfonso dijo:

    Muchas gracias, Letipa, por vuestra generosidad. Me hará ilusión, si al final podéis asistir, poneros cara. Saludos.

  4. Alfonso dijo:

    Visto! Nos vemos el jueves. Y qué pinta tienen, madre mía, esas viandas, ñamñamñamm :)))

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s