Producción de Tomates secos artesanos_2012

Estos meses hemos estado inmersos en la temporada del tomate, el verano, y rezetas, ha estado preparando sus conservas para surtirse durante los próximos meses de tomates de temporada. La gama ha ido desde embotados de tomates sin piel, a tomates fritos, pasando por pisto casero con verduras de esta temporada. Además, como ya empezamos a hacer el año pasado, hemos estado secando tomates de Los Palacios, y contamos con unas cuantas conservas de tomates secos, que nosotras mismas hemos elegido y preparado durante estos meses. Nos son muchos, pero tras algunas peticiones, hemos pensado ofreceros el producto de este exquisito manjar.

Como precio de referencia hablamos de 100 gr de tomate seco en aceite de oliva (coop. de Córdoba) a 5,5 euros, dependiendo el precio final del tamaños de los botes (reutilizados).

Aquí una foto del producto final. En este caso consta de 130 gramos, siendo el precio 7 euros ó 5 euros y 2 pumas.

Si queréis adquirir tomates secos, enviar un correo a rezetas.catering@gmail.com con asunto: tomates secos o escribir directamente en los comentarios de este post.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas (con zeta) y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Producción de Tomates secos artesanos_2012

  1. Candela dijo:

    ReZetas quiero unooooooooo. Llego a final de semana de Cádiz!!!! ummmmmmmmm

  2. letipa dijo:

    Reservado lo tienes.Nos vemos la semanita próxima. Un besazo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s